JtnOFAXAhYwSU5oAcDiTcTRG7HYhSMttSSD0LmlH
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 5 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Россия поставит в Китай 300 миллионов тонн нефти

Россия обязалась поставить в Китай 300 миллионов тонн нефти в течение 20 лет, пишут "Ведомости". Взамен российские "Роснефть" и "Транснефть" получили кредит China Development Bank на сумму 25 миллиардов долларов.

По информации РИА Новости, китайский кредит получен под шесть процентов годовых. Официально данная информация не подтверждается. О заключении сделки заявил вице-премьер Игорь Сечин, возглавлявший российскую делегацию в Пекине. Сотрудник CNPC и чиновник правительства России уточнили, что подписаны два соглашения российских компаний с о долгосрочном кредите и контракт на поставку нефти "Роснефтью" для CNPC. Кроме того, подписано соглашение CNPC и "Транснефти" о строительстве и эксплуатации нефтепровода из России в Китай. Чиновник российского Министерства энергетики заявил, что по сумме и срокам сделка является рекордной для России.

В нынешних ценах стоимость нефти, которая будет поставлена в Китай составит 90 миллиардов долларов, но окончательная цена будет определяться один раз в месяц. В 2004 году "Роснефть" уже получала китайский кредит в обмен на обязательство экспортировать нефть. Тогда речь шла о шести миллиардах долларов в обмен на поставку 48,4 миллиона тонн в 2005-2010 годах.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку