VX5kwRoRQ54w0K0IWSVrC0BKdRzfqRklJgO1myr1
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Россия отдаст Индии атомную подлодку в лизинг на десять лет

Россия отдаст Индии атомную подлодку в лизинг на десять лет
АПЛ "Нерпа". Фото с сайта militaryparitet.com
Индия договорилась с Россией на передачу атомной подводной лодки (АПЛ) "Нерпа" на условиях лизинга сроком на десять лет, пишет The Times of India со ссылкой на министерство обороны Индии.
Соответствующее соглашение между двумя странами было подписано во время визита премьер-министра России Владимира Путина в Дели 11-12 марта. В ближайшие две недели Индия направит на подготовку в Россию экипаж из 50 моряков, среди которых около десяти - офицеры. По словам источника из минобороны, индийские моряки должны получить необходимый опыт для последующей службы на собственной атомной субмарине "Арихант", которую планируется принять на вооружение в 2011-2012 годах. Первоначально контракт на передачу в лизинг АПЛ "Нерпа" Индии был подписан в 2004 году. В этих целях Дели выделял 650 миллионов долларов на достройку субмарины в Комсомольске-на-Амуре в расчете на дальнейшую передачу ее индийским ВМС. Передать подлодку планировалось еще в 2008 году, однако из-за возникших технических проблем срок сдачи пришлось перенести. В ноябре 2008 года в ходе испытаний на лодке сработала система аварийного пожаротушения, в результате чего от отравления ядовитым газом погибли 20 работников судоверфи и моряков.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку