Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Россия направит в Узбекистан 120 тонн гуманитарных грузов для беженцев

Россия направит в Узбекистан 120 тонн гуманитарных грузов для беженцев
Фото из архива Vesti.kz
По поручению президента России Дмитрия Медведева МЧС направит 120 тонн гуманитарной помощи в Узбекистан для беженцев из Киргизии, сообщает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на пресс-секретаря президента РФ Наталью Тимакову. "Президент РФ Дмитрий Медведев дал поручение МЧС и МИДу РФ оказать гуманитарную помощь Узбекистану в приеме и помощи беженцам, которые оказались там в связи с событиями в Киргизии", - рассказала Тимакова. В Узбекистан будут направлены три транспортных самолета Ил-76. На борту каждого судна отправят мясные, рыбные консервы, детское питание, сахар, палатки, одеяла и комплекты посуды.
Ранее Организация объединенных наций (ООН) заявила, что в результате межэтнических столкновений на юге Киргизии свои дома покинули около 400 тысяч человек. Президент Узбекистана Ислам Каримов в телефонном разговоре с генеральным секретарем ООН Пан Ги Муном заявил, что число беженцев из Киргизии в Узбекистан составляет 70-80 тысяч человек. Межэтнические столкновения на юге Киргизии начались 10 июня. В регионе было введено чрезвычайное положение. По словам источника в спецслужбах одной из стран СНГ, число жертв беспорядков достигает 1,8 тысячи человек. По официальным данным, погиб 191 человек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама