NwMDbtXyKYtvbAHQ5QOZCq4wNquHOfZWTAJA7Cfb
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Россия и Китай придумали способ отказать Ирану в присоединении к ШОС

Россия и Китай придумали способ отказать Ирану в присоединении к ШОС
На заседании глав государств - членов ШОС. Фото с сайта sco2009.ru
10 июня в Ташкенте откроется десятый по счету саммит Шанхайской организации сотрудничества (ШОС), на котором планируется утвердить критерии приема в организацию новых стран, пишет "Коммерсантъ". Для участия в саммите в Узбекистан прибудут президенты России, Казахстана, Китая, Таджикистана. Киргизию на форуме будет представлять министр иностранных дел (МИД). Помимо лидеров стран "шестерки", в Ташкент прибудут представители государств - наблюдателей при ШОС (Индии, Монголии, Пакистана и Ирана), а также президенты Афганистана и Туркмении.
По словам источниках в МИДах нескольких стран ШОС накануне саммита Иран разослал всем странам "шестерки" ноты с просьбой пригласить президента исламской республики Махмуда Ахмадинеджада. "Ему хотелось получить здесь поддержку перед лицом надвигающихся санкций, а заодно еще раз громогласно заявить о том, что Иран жаждет стать членом ШОС", - рассказал источник. Однако в ходе консультаций между Россией, Китаем и Казахстаном было принято решение отказать в приглашении президенту Ирана. Вместе с тем итоги саммита вряд ли порадуют претендентов на вступление в ШОС, в особенности Иран. По данным издания, Россия и Китай настояли на принятии формулировки, согласно которой страна, находящаяся под санкциями ООН, не может стать членом ШОС.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку