Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Родственники главы МВД Киргизии перекрыли трассу Бишкек-Ош

Родственники главы МВД Киргизии перекрыли трассу Бишкек-Ош
Молдомуса Конгантиев. Фото с сайта azattyk.org
Родственники министра внутренних дел Киргизии Молдомусы Конгантиева перекрыли автотрассу Бишкек-Ош, сообщает "АКИpress-Фергана". Люди требуют освободить Конгантиева, который удерживается в заложниках в городе Талас на северо-западе Киргизии. Эта трасса связывает север и юг страны. Дорогу перекрыли вечером 8 апреля недалеко от села Бургонду в Ноокенском районе. Однако пользователь Livejournal под ником morrire, который подробно освещает ситуацию в Киргизии, опровергает информацию о захвате трассы, ссылаясь на данные местного УВД.
Накануне стало известно, что сторонники оппозиции захватили здание УВД Таласа, когда там находился глава МВД Киргизии. После этого поступила информация, что Конгатиев сильно избит и ему не оказывают медицинскую помощь. Ранее агентство "Интерфакс-Казахстан" сообщило, что родственники Конгантиева тайно вывезли его на территорию Казахстана.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама