Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Родовое село Бакиева на юге Киргизии оцепили спецназовцы

Родовое село Бакиева на юге Киргизии оцепили спецназовцы
Киргизский спецназ. Фото ©AFP
Спецназ МВД Киргизии оцепил все въезды в родовое село свергнутого президента Курманбека Бакиева, где он находился в течение последних пяти дней, сообщает РИА Новости. Сторонники Бакиева, которые находятся в доме президента в селе Тейит, рассказали, что спецназовцы прибыли туда, чтобы не допустить мародерства и нападения на них со стороны недовольных. Среди сельчан находятся родные братья подавшего в отставку президента.
Тем временем, стало известно, что принадлежавшие сыну Бакиева Максиму телеканалы взяты под контроль новых властей. "Телекомпании "Пятый" и "Пирамида", которые были в свое время рейдерским способом захвачены Максимом Бакиевым, перешли под контроль временного правительства", - заявил зампредседателя кабинета министров Омурбек Текебаев. Каналы будут контролироваться на протяжении шести месяцев, после чего их передадут настоящим владельцам. Напомним, власть в Киргизии перешла к оппозиции после массовых протестов, которые начались 6 апреля. Жертвами беспорядков стали 84 человека, около 1600 получили ранения. Бакиев покинул Бишкек и переехал на малую родину в Джалал-Абад, однако отказался сложить с себя полномочия главы государства. 15 апреля Бакиев вылетел в Казахстан. В ночь на 16 апреля он прислал временному правительству Киргизии заявление о своей отставке с поста президента по факсу.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама