SJ6nnpRc0kcfrVE5QXEFjZyKMJOXeakoeW5PwFjz
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В резиденции президента Карзая нашли 11 поясов смертников

Силы безопасности обнаружили в резиденции президента Афганистана Хамида Карзая 11 поясов смертников. Об этом сообщает телеканал Al Jazeera. По данным собственного корреспондента телеканала в Кабуле, по факту находки уже началось расследование, несколько человек арестованы. Их личности не уточняются. Высокопоставленный источник "Аль-Джазиры" в местной разведке рассказал, что пояса были наполнены взрывчаткой, оснащены детонаторами и были готовы к использованию в любой момент.
В том случае, если информация о поясах смертников подтвердится, это станет исключительно опасным происшествием. На территории резиденции Карзая также расположены его администрация, офис и главное здание министерства обороны. Отмечается, что если террористы смогли пронести взрывчатку в наиболее охраняемый комплекс Афганистана, то теоретически они смогут сделать то же самое и в любом другом месте страны. Как сообщалось ранее, несколько родственников и приближенных Карзая уже стали жертвами нападений смертников. При этом талибы не скрывают, что их главной целью является президент страны. Из документов, опубликованных на Wikileaks в 2011 году, стало известно, что, по данным американцев, на этой почве у Карзая развилась паранойя.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку