Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Референдум по новой конституции Киргизии пройдет 27 июня

Референдум по новой конституции Киргизии пройдет 27 июня
Фото РИА Новости. Андрей Стенин
Временное правительство Киргизии объявило дату проведения референдума по принятию новой конституции республики и парламентских выборов, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Об этом заявил представитель секретариата заместителя главы временного киргизского правительства Омурбека Текебаева.
Референдум пройдет 27 июня, а новых парламентариев граждане Киргизии изберут 10 октября этого года. При этом не исключено, что одновременно с парламентскими выборами в стране могут пройти и выборы президента. Проект новой конституции будет обнародован до конца текущей недели. Кроме того, в эти же сроки будет сформировано Конституционное совещание. Оппозиция пришла к власти в результате массовых акций протеста 6-7 апреля 2010 года. 16 апреля президент Курманбек Бакиев покинул страну. Находясь на территории Казахстана, он написал заявление об уходе с поста главы республики и отправил его временной администрации по факсу. Однако 21 апреля Бакиев заявил, что не признает свою отставку. Временное правительство во главе с Розой Отунбаевой обнародовало информацию, что в ближайшее время в стране будет произведена конституционная реформа, и республика станет парламентской.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама