Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Разыскиваемый экс-глава спецслужб Кыргызстана сдался властям

Разыскиваемый экс-глава спецслужб Кыргызстана сдался властям
Мурат Суталинов. Фото с сайта rksmb.ru
Бывший начальник Государственной службы национальной безопасности (ГСНБ) Кыргызстана Мурат Суталинов, находящий в розыске после апрельского переворота 2010 года, сдался властям, сообщает АКИpress. Суталинов, как и бывший президент Кыргызстана Курманбек Бакиев, бежал из страны после прошлогодней "революции". При этом ранее появилась информация о том, что он живет в соседнем Казахстане и занимается там бизнесом.
В среду, 14 декабря, Суталинов явился в суд, где рассматривалось дело по апрельским событиям, проходящее в Бишкеке. Отмечается, что экс-глава спецслужб сел среди участников процесса, не находящихся под стражей. "В этот момент потерпевшие, в частности их представитель Осунбек Жамансариев, выразили свое возмущение тем, что М.Суталинов не был объявлен ни в каком качестве и сидит в зале «как-будто его мера пресечения - подписка о невыезде", - говорится в сообщении агентства. Судья Дамир Онолбеков, в свою очередь, сказал, что не заметил Суталинова. После этого в отношении экс-главы ГСНБ была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Напомним, Суталинову предъявлено обвинение в соучастии в убийстве "мирных демонстрантов", превышении должностных полномочий. По версии следствия, он отдавал приказ по использованию в разгоне митинга сотрудников управления спецопераций "Альфа", предназначенного для борьбы с террористами.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама