Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В разгоне демонстрантов в столице Бахрейна армию сменила полиция

Для разгона участников акции протеста полиция применят слезоточивый газ. Ранее военная техника покинула Жемчужную площадь в Манаме по требованию оппозиции.

В столице Бахрейна продолжается противостояние оппозиции и правительственных сил. К разгону манифестантов, которые вновь пытаются заполнить Жемчужную площадь в Манаме, вместо армии приступили полицейские подразделения, передает РИА Новости. Для разгона сотрудники правопорядка применяют слезоточивый газ. Протестующие, подавляющую часть которых составляют шииты, сначала добивались проведения реформ и смещения премьер-министра. Теперь же они требуют свержения правящей страной суннитской династии Аль-Халифа.
Военная техника полностью покинула Жемчужную площадь в субботу, 19 февраля по требованию оппозиции. Манифестанты заявили, что отказываются от диалога с властями, пока на улицах остаются танки. 18 февраля армия открыла огонь по демонстрантам в районе Жемчужной площади. В ночь на четверг полиция атаковала палаточный лагерь оппозиционеров, в ходе столкновений погибли, по разным данным, от трех до пяти человек, более 230 были ранены. Депутаты шиитской партии "Вефак" после этого инцидента заявили о выходе из парламента и потребовали отставки правительства. Выступления в самом маленьком арабском государстве происходят на фоне антиправительственных манифестаций, охвативших целый ряд стран региона, в числе которых Тунис, Египет, Йемен, Ливия, Алжир, Иордания и Иран.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012
11:07