XYJeujZmfC0u4XNFppqPLvP0vjsyoZ1r3xOamOR3
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ракетный арсенал Ирана может значительно пополниться

Ракетный арсенал Ирана может значительно пополниться
Баллистическая ракета "Шехаб-3". Фото с сайта iranatom.ru

Иран имеет все условия для производства боевых ракет класса "земля-земля","земля-воздух" и ракет для применения на море с разной дальностью полета, заявил министр обороны Исламской республики Мустафа Мохаммад Наджар, сообщает РИА Новости. "Наращивая оборонный потенциал, мы не угрожаем соседним странам, а лишь стремимся защититься в случае возможной внешней агрессии",- заявил Наджар.

Боевые ресурсы Ирана держатся в строгом секрете. Известно, что сейчас в стране на вооружении ракеты различных типов и дальности действия. В июле 2008 года иранские военные испытали баллистические ракеты дальнего действия "Шехаб-3", которые способны уничтожать цели на расстоянии более двух тысяч километров.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку