Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Рахмон опроверг присутствие афганских боевиков в Таджикистане

Рахмон опроверг присутствие афганских боевиков в Таджикистане
Эмомали Рахмон. Фото с сайта rian.ru
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон назвал беспочвенными сообщения о 400 боевиках, прибывших в страну из Афганистана. Как сообщает "Фергана.Ру", такое заявление было сделано на пресс-конференции по итогам встречи лидера со своим афганским коллегой Хамидом Карзаем. Рахмон отметил, что граница с Афганистаном охраняется гораздо лучше, чем ранее, таким образом переход большой группы преступников на территорию Таджикистана невозможен. Он добавил, что боевики, уничтоженные на востоке страны в середине октября текущего года, не были выходцами из соседней республики.
Кроме того, во время пресс-конференции Рахмон подчеркнул, что Душанбе продолжает оказывать помощь Кабулу в борьбе с терроризмом, так как от этого зависит спокойствие во всей Средней Азии. Президент рассказал, что за первое полугодие 2010 года в Таджикистане прошли обучение более 100 сотрудников афганской полиции, спецслужб, пограничников и таможенников. Ряд СМИ ранее сообщал, что в 2009 году таджикско-афганскую границу пересекли около 150 членов Исламского движения Узбекистана. Позже появилась информация о том, что группа боевиков состояла из 400 человек. Кроме того, стало известно, что большую часть границы контролируют талибы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама