ETcPdm9HgPDJtLyinNKwUbcJGWuHiH8vinyMvNuB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Для работы в России кыргызстанцев обяжут учить русский язык

Кыргызстанцев обяжут учить русский язык перед трудовой миграцией в Россию, сообщает "РИА Новости". Об этом сообщила исполняющая обязанности руководителя пресс-службы Федеральной миграционной службы России Залина Корнилова. Также они будут изучать основы миграционного законодательства России и механизмы начальной и профессиональной подготовки, разработанной двумя странами. Это будет способствовать цивилизованному подходу в миграционной политике.
Кроме того, дальнейшее развитие миграционных процессов в странах СНГ возможно в условиях безвизового режима. Ранее были рассмотрены изменения миграционного законодательства, касающиеся патентов и разрешений на работу высококвалифицированным специалистам. Ранее сообщалось, что в России было предложено ввести обязательное страхование для трудовых мигрантов. Такой пункт содержится в разработанных сенатором от Санкт-Петербурга Виктором Евтуховым и Роспотребнадзором изменениях в соответствующее законодательство РФ.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку