Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В Конкурсы добавлен 5-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пьяных россиян задержали в Катаре за драку в самолете

Дебоширы находятся в участке, решается вопрос о возбуждении дело об административном правонарушении.

Пьяных россиян задержали в Катаре за драку в самолете
Кадр телеканала "Россия 1"
В Катер за драку на борту самолета задержаны российские туристы. Эту информацию РИА Новости подтвердил заведующий консульским отделом диппредставительства России в Дохе Владимир Иванов. По его словам, инцидент произошел в ночь с 28 на 29 марта. "Двое задержанных переборщили с алкогольными напитками на борту самолета и между ними произошел небольшой инцидент... На данный момент они находятся в полицейском участке, решается вопрос о возбуждении дело об административном правонарушении", - сказал собеседник агентства.
После того, как будет заведено дело, в течение трех дней состоится суд. Дебоширам из России грозит штраф в размере 150 долларов, после чего их отпустят, и они смогут вылететь обратно. Иванов отметил, что российское диппредставительство оказывает задержанным содействие.
"Мы связывались с полицейскими, никаких у них вопросов больше нет, уголовное дело возбуждено не будет. Содержание в местах временного заключения здесь очень хорошее", - сказал он. При этом, по словам Иванова, за прошлый год в Катаре было зарегистрировано тысяча 217 аналогичных случаев.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости
20 апреля 2012
11:07