TsdPUG0dfD9KgqjK7viSnSx4hZFqVsqxACeDHops
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Путин агитирует за Союз ССР

Путин агитирует за Союз ССР
На предвыборном плакате социалистической партии «Союз ССР» («Союз «Свобода. Справедливость. Родина») - портрет российского премьера Владимира Путина. Под портретом - цитата: «Стоит признаться, что крушение Советского Союза стало крупнейшей геополитической катастрофой века». И подпись - В.В.Путин, без указания должности и званий. Так подписывали цитаты Ленина, иронизирует “Фергана.Ру” Главное в программе партии «Союз ССР» - союз с Россией. «Если большинство кыргызстанцев скажет «да» союзу с Россией, то наша партия «Союз ССР» немедленно приступит к реализации воли народа». Согласна ли Россия немедленно приступить к реализации программы построения социализма в Кыргызстане, не уточняется, отмечает издание.
Пророссийскую ориентацию демонстрируют многие партии в своих предвыборных программах. Так, основной слоган партии «Содружество» - это содружество с Россией. Но бывает, что опыт российских предвыборных кампаний используется даже без ссылок. Так, слоган Партии зеленых Кыргызстана - «Не врать и не бояться!» - является предвыборным слоганом лидера российской Либерально-демократической партии (ЛДПР) Владимира Жириновского, резюмирует "Фергана.Ру". Как мы ранее сообщали, по данным социологов, первое место среди предпочтений избирателей занимает социалистическая партия «Ата Мекен», у нее 13.6 процента. На втором месте СДПК, 11.5 процента. «Ата-Журт» держит третье место (10.4 процента), у «Республики» 9.7 процента, у «Ар-Намыс» 10.1 процента, у «Ак-Шумкар» 6.8 процента, у «Бутун Кыргызстан» - 5.9 процента. Остальные 22 партии пока не перешагивают 5-процентный барьер.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку