AbYsmLVt41kTeDp3j3PU7M57moKUFfFbVxVInJNm
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Процесс по терактам в Узбекистане сделают открытым

Процесс по терактам в Узбекистане сделают открытым
Ислам Каримов. Фото с сайта ferghana.ru
Президент Узбекистана Ислам Каримов в среду распорядился создать комиссию по проведению открытого судебного слушания уголовного дела, возбужденного по фактам терактов в Андижане и Ханабаде, сообщает РИА Новости. Комиссия во главе с генеральным прокурором республики Рашидом Кадыровым должна содействовать проведению открытого и объективного судебного процесса. Комиссия будет следить за соблюдением уголовных и уголовно-процессуальных норм законодательства во время рассмотрения дела. Сам процесс будут освещать местные и иностранные СМИ.
26 мая в городе Ханабад в Андижанской области неизвестные совершили нападение на блок-пост милиции. Позже террорист-смертник подорвал себя в центре города Андижан. В результате инцидентов погибли семь человек и несколько получили ранения. 27 мая организация "Исламский джихад" взяла на себя ответственность за теракты.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку