Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Против соратников Бакиева завели 15 экономических дел

Против соратников Бакиева завели 15 экономических дел
Фотоиллюстрация с сайта saki.ru
Генеральная прокуратура Киргизии возбудила 15 уголовных дел по экономическим преступлениям в отношении высокопоставленных чиновников из администрации экс-президента Курманбека Бакиева, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы ведомства. В частности, расследуется дело по факту незаконной продажи государственного пакета акций ОАО "Кыргызтелеком". Младший брат экс-президента Джаныбек Бакиев и бывший министр госимущества Турсун Турдумамбетов обвиняются в причинении ущерба государству в размере 1,6 миллиарда сомов (35,5 миллиона долларов). Также они проходят по делу о незаконном строительстве гостиничного комплекса "Каприз" на побережье Иссык-Куля. Под покровительством Джаныбека и Максима Бакиевых высокопоставленные сотрудники Фонда госимущества незаконно приватизировали 19,3 гектара земли. Ущерб по этим эпизодам составил около пяти миллионов долларов.
Кроме того, проводится расследование хищения денег во время "тюльпановой" революции 2005 года. В качестве главных подозреваемых рассматриваются сторонники Бакиева из Джалал-Абадского филиала нацбанка. Следствие также заинтересовалось фактом смерти экс-руководителя администрации президента Бакиева Медета Садыркулова. Он и еще двое человек сгорели в автомашине при невыясненных обстоятельствах. В результате государственного переворота 6-7 апреля 2010 года власть в Киргизии перешла к оппозиции. Сформированное временное правительство начало уголовное преследование Бакиева и его сторонников.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама