1ryIYrDBXzYCPFrjsAti5XkEVQW4xsPbssRwruzD
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Против семьи и приближенных Бакиева возбудили 100 уголовных дел

Против семьи и приближенных Бакиева возбудили 100 уголовных дел
Курманбек Бакиев. Фото ©AFP
Временное правительство Киргизии возбудило 100 уголовных дел в отношении членов семьи и приближенных бывшего президента Курманбека Бакиева, сообщает 24.kg со ссылкой на заместителя председателя временного правительства республики Азимбека Бекназарова. Все фигуранты дел подозреваются в создании коррупционных схем, отмывании денег и легализации доходов, рейдерских захватах чужого имущества, незаконной приватизации госимущества и хищении госсредств в особо крупных размерах. "Предварительный ущерб оценивается более чем в пять миллиардов сомов (110,5 миллиона долларов). В том числе выявлены незаконные деяния в таких структурах, как Фонд развития КР, аэропорт "Манас", "АзияУниверсалБанк", "Манас Банк", и других. Незаконно приватизированы стратегические объекты "Кыргызтелеком", "Северэлектро", "ЧаканГЭС" и другие", поясняют представители временной власти.
Кроме того, следствие изучает подписание между правительствами Киргизии и России соглашения о предоставлении Бишкеку кредита. Ссуда в 300 миллионов долларов выдавалась под 0,75 процента годовых сроком на 40 лет. "Максим Бакиев, являясь председателем совета директоров ЗАО "Фонд развития" и используя служебное положение, разместил на депозитах своих коммерческих банков и своих знакомых под проценты 35 миллионов долларов. Остальные средства гендиректор ФР КР Алексей Елисеев по сговору с Максимом Бакиевым передал компании ОАО MGM Group Евгения Гуревича, который использовал деньги для получения личной прибыли", - продолжили представители власти. В результате государственного переворота 6-7 апреля 2010 года власть в Киргизии перешла в руки оппозиции. Созданное временное правительство начало уголовное преследование Бакиева и его сподвижников.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама