zKDL17dF1CsTmrafZj2UU4tABx8FaQSPI5g7o2eQ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Протестующие захватили министра внутренних дел Киргизии

Протестующие захватили министра внутренних дел Киргизии
Молдомуса Конгантиев. Фото пресс-службы МВД Киргизии
Пресс-служба министерства внутренних дел Киргизии отказалась комментировать информацию о захвате главы ведомства Молдомусы Конгантиева, сообщает РИА Новости.
Заявление о захвате чиновника распространили неправительственные организации, наблюдатели из которых приехали в город Талас. Они сообщили, что мятежники захватили здание УВД Таласа во время нахождения там Конгантиева. Министр находится в Таласской области с утра. Ранее премьер-министр Киргизии Данияр Усенов заявил, что ситуация в Таласе взята под контроль. "События в Таласе были организованы заранее, туда были подвезены несколько грузовиков с камнями, бензин и бутылки с зажигательной смесью. На руках у преступников имеется несколько автоматов Калашникова. Против сотрудников милиции также использовались охотничьи ружья", - отметил чиновник.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку