QF4dsJzrBjSVFBjzxG8vX8dqiTNjBtHiyCsDrQQO
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Прокуратура Узбекистана подтвердила нападение на блок-пост милиции

Прокуратура Узбекистана подтвердила нападение на блок-пост милиции
Фото с сайта konf.ru
Сообщение о том, что на милицейский блок-пост в узбекском Ханабаде в Андижанской области совершено нападение, подтвердила генеральная прокуратура Узбекистана, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря ведомства Светлану Артыкову. Это первая реакция узбекских властей на сообщения о стрельбе и взрывах в Андижанской области, которая находится на границе с Киргизией. По словам пресс-секретаря, при нападении никто не пострадал. Неизвестным удалось скрыться. Ведется розыск. Однако по поводу нападений на РОВД Ханабада и местное отделение Службы Нацбезопасности Узбекистана комментариев от прокуратуры не поступало. "Об этом я ничего не знаю", - сказала Артыкова.
Пограничники Узбекистана и Киргизии ввели усиленный режим по охране государственных рубежей. Как сообщает киргизская пограничная служба, на пунктах пропуска осуществляется строгий контроль за лицами и транспортными средствами, пересекающими государственную границу в обоих направлениях. Сейчас командование пограничных ведомств двух стран наметило совместные мероприятия по охране киргизско-узбекской границы. Тем не менее, как сообщает "Интерфакс Казахстан", в Джалал-Абадской области в южной части Киргизии обстановка остается спокойной. Власти не принимают мер для усиления охраны порядка. Представители областной администрации отметили, что знают о факте происшествия в Ханабаде, однако детали им не известны. На их территории никаких инцидентов не было. Ранее стало известно, что Киргизия решила закрыть границу с Узбекистаном. Причем киргизские власти подчеркивают, что это было сделано по инициативе узбекской стороны. Мотивы решения пока не озвучены. По информации СМИ, во время перестрелки в Ханабаде несколько человек получили ранения. По другой информации, в узбекском городе произошел взрыв. Дополнительные подробности выясняются. Трассы, ведущие к посту "Ханабад" заблокированы, установлены дополнительные блок-посты. В городе закрыты все публичные места и увеселительные заведения.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку