CtvhvKNLKELkttEQeCch0XAudfV9f1ILWD31Q5Xq
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Проход на участках границы Узбекистана и Киргизии ограничили

Проход на участках границы Узбекистана и Киргизии ограничили
Фото с сайта photosight.ru
Узбекско-киргизская граница в настоящее время открыта, пункты пропуска продолжают свою работу, сообщает РИА Новости со ссылкой на начальника штаба объединенной группы пограничных войск Узбекистана в Ферганской долине Ахмада Рахимова. Однако, на некоторых участках госграницы вынуждено ограничен проход беженцев, покидающих Киргизию, так как физически не хватает мест для их размещения. Начштаба отметил, что несмотря на это, пропуск раненых и больных осуществляется без ограничений. Со слов замначальника управления МЧС по Андижанской области Изатуллы Ибрагимова, люди размещены в специальных палатках, всем нуждающимся оказывается медпомощь. "Узбекистан продолжает принимать беженцев, однако для принятия дополнительного их числа очень необходима международная помощь", - сказал Ибрагимов.
Начальник отдела андижанской областной администрации Шермирза Усманов рассказал, что беженцам предоставляют трехразовое питание, в палаточные лагеря доставляются свежие продукты, питьевая вода и средства личной гигиены. Узбекские госструктуры, общественные организации и простые жители могут помогают пострадавшим, говорит Усманов. По оценке ЮНИСЕФ, в Узбекистане находятся более 100 тысяч беженцев узбекской национальности из Киргизии. 90 процентов - дети, женщины и пожилые люди. Между тем, как передает ИА "24.kg" со ссылкой на главу правозащитного центра "Граждане против коррупции" Толекана Исмаилова, на границе Киргизии и Узбекистана скопилось около 30 тысяч детей и женщин. Узбекистан открыл границу с соседней республикой для приема беженцев через несколько суток после того, как в Киргизии начались межэтнические столкновения между киргизами и узбеками. На сегодняшний день в конфликте погибло 187 человек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку