yBULYL2RvQIt1nguyAnzagufQV0JFpF7TpuOCYTm
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Приговоренная в Китае к смерти россиянка попросила суд пересмотреть дело

Приговоренная в Китае к смерти россиянка попросила суд пересмотреть дело
Фото с сайта aif.by
Приговоренная в Китае к смертной казни россиянка Марина Лопатина обратилась в китайский Верховный суд с просьбой пересмотреть дело, пишут "Известия". Осужденная за контрабанду наркотиков Лопатина утверждает, что ее "подставили" знакомые. При этом 19-летний сын осужденной Владислав, который учится и живет в Харбине, также считает, что его мать стала жертвой обмана. "Сумку матери передал один из ее знакомых, который сказал ей, что там находятся книги. Он просил ее передать посылку своему товарищу в Китае. Мама не знала, что там наркотики", - заявил молодой человек.
Он пояснил, что его мама хорошо зарабатывала, семья ни в чем не нуждалась, поэтому у нее не было никаких причин связываться с контрабандой наркотиков. В МИД России отмечает, что в 2002 году китайские власти уже пошли навстречу России и сменили смертную казнь на пожизненное заключение россиянке Елене Тимченко. Отмечается, что даже в случае отказа Верховного суда пересмотреть дело, Лопатина может заслужить помилование примерным поведением в тюрьме. По китайским законам, если смертная казнь заменена пожизненным сроком, осужденный может попросить снизить его до 25 лет. Иностранец также может ходатайствовать об экстрадиции на родину. Однако вся эта процедура может растянуться на 8-10 лет. Между тем, российские дипломаты считают, что у Лопатиной есть шансы остаться в живых и вернуться в Россию. Напомним, что 38-летняя Марина Лопатина была задержана 27 марта 2011 во время таможенного досмотра на пограничном переходе Гунбэй (Gunbay) между городом Чжухай (Juhai) (провинция Гуандун) (Guangdong) и Макао (Makao). При ней пограничники обнаружили тайник, между двойными стенками которого было спрятано почти два килограмма героина. 23 ноября Народный суд средней инстанции Чжухая признал россиянку виновной в контрабанде и приговорил к смертной казни с отсрочкой на два года и конфискацией имущества.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку