0mJEfnHZv0nRhtsimsy4DHy9onx939ijU909LMSG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Президент Туркмении одобрил многопартийность

Президент Туркмении одобрил многопартийность
Гурбангулы Бердымухаммедов. Фото из архива Vesti.kz
Выступая на Совете старейшин, президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов заявил, что страна готова к многопартийности и предложил создать Крестьянскую партию, сообщает РИА Новости.
"Появление в Туркменистане Крестьянской партии, которая разъясняла бы суть аграрной государственной политики, обеспечивала бы идеологическое обеспечение проводимых в сельском хозяйстве реформ, было бы своевременным", - сказал глава государства. В связи с этим Бердымухамедов поручил председателю Меджлиса (парламента) Акдже Нурбердыевой разработать проект закона о политических партиях. Он подчеркнул, что главным требованием к создаваемым партиям является соблюдение Конституции страны, а также участие в общенациональном движении "Галкыныш" ("Возрождение"). С обретением независимости Туркмении в 1991 году в стране существует единственная политическая партия - Демократическая партия Туркменистана. Партия насчитывает 150 тысяч членов. После смерти первого президента республики Сапармурата Ниязова в конце 2006 года партию возглавил Гурбангулы Бердымухамедов, избранный на пост президента в феврале 2007 года. В декабре 2008 в стране были проведены парламентские выборы. Явка избирателей составила 93,87 процента. Глава миссии наблюдателей от СНГ Сергей Лебедев охарактеризовал выборы "свободными и открытыми".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку