qJUUwLS6PTyKohsE8UkCriYPw7XVIl2c5lMq9zkI
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Президент Таджикистана выдвинул бандитам ультиматум

Президент Таджикистана Эмомали Рахмон потребовал от незаконных вооруженных формирований сложить оружие, сообщил "Интерфаксу" в четверг высокопоставленный источник в силовых структурах республики. "Для передачи ультиматума на место вылетел секретарь Совета безопасности Таджикистана Амиркул Азимов", - сказал источник. "Если они не примут условия президента, то к ним будут применены адекватные меры", - отметил он.
По его словам, Э.Рахмон требует от боевиков сдать все оружие и расформировать отряды. В ходе операции правительственных сил в Раште на востоке Таджикистана ранее были уничтожены не менее девяти человек, еще порядка семи задержаны. 19 сентября автоколонна Минобороны и Национальной гвардии Таджикистана передвигалась в районный центр Рашт в 185 километрах к востоку от Душанбе для укрепления блокпостов в рамках операции по задержанию 25 преступников, совершивших в ночь на 23 августа побег из следственного изолятора в Душанбе. По военным был открыт массированный огонь из гранатометов и автоматов, в результате чего 28 человек погибли, еще 12 ранены. Власти республики возложили ответственность за нападение на автоколонну на полевых командиров бывшей таджикской оппозиции. По данным силовых структур Таджикистана, нападение было организовано бывшими полевыми командирами оппозиции - Абдулло Рахимовым, Мирзоходжой Ахмадовым и Алловиддином Давлатовым при участии иностранных наемников из Афганистана, Пакистана и РФ.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку