UAhq1jYLlxZdxylxTtTlXe20DD60D6LBaPr4AX1l
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Президент Таджикистана поручил министерствам обзавестить сайтами

Президент Таджикистана поручил министерствам обзавестить сайтами
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон. Фото © РИА Новости
На заседании совета по информационным и коммуникационным технологиям президент Таджикистана Эмомали Рахмон поручил всем государственным ведомствам и структурам страны обзавестись собственными интернет-ресурсами, сообщает "Интерфакс-Казахстан". "В соответствии с требованиями наших дней все министерства и ведомства, а также государственные учреждения, должны создать свои интернет-сайты, где должны быть размещены последние новости и новые материалы", - сказал Рахмон.
Помимо прочего глава государства добавил, что таким образом будет усовершенствована система государственного управления, что поможет в борьбе с коррупцией и "превратит Таджикистан в ключевое государство транзита электронной информации в регионе". Между тем, в конце января 2011 года министерство транспорта и коммуникаций Таджикистана признало факт блокировки в октябре 2010 года ряда информационных интернет-ресурсов. По данным ведомства, согласно законодательству Таджикистана, для обеспечения безопасности власти имеют право временно блокировать некоторые сайты. Власти считают, что иногда и интернет-сайты могут выступить в роли оружия.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку