Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Президент Таджикистана назвал причину мирового экстремизма

Президент Таджикистана назвал причину мирового экстремизма
@AFP
25 июня президент Таджикистана Эмомали Рахмон в своем докладе на Международной сессии по борьбе с терроризмом в Тегеране заявил о том, что экстремистские проявления - это следствие большой разницы между уровнем жизни развитых держав и бедных стран. Об этом говорится в его докладе на официальном сайте президента Таджикистана. "Ясно, что современный терроризм, который приобрёл массовый и транснациональный характер, стал возможным в процессе глобализации. Существует ряд видимых факторов, которые имея непосредственную связь с этими процессами, оказывают влияние на форму и содержание современных террористических действий. Это, прежде всего, разделение государств на очень богатых, мощных и слабых, бедных. По уровню доходов разрыв между 20 процентами бедных стран и 20 процентами богатых стран в 19 веке достигал трехраз, а сегодня он составляет 86 раз", - сказал Рахмон.
Президент Таджикистана отметил, что несмотря на принятые в последние годы меры в сфере борьбы с терроризмом‚ угроза новых террористических действий не только не исчезла, но и возросла. В разных уголках мира наблюдается активизация террористических организаций и финансирующих их структур. Помимо этого он предложил применять санкции к странам, которые оказывают содействие террористам и не поддерживают борьбу с ними. Рахмон отметил, что сегодня в мире действуют примерно 500 террористических организаций, и их количество растет, а география с каждым годом расширяется. Президент выразил сожаление, что мировое сообщество не приняло серьезных мер по разработке и реализации глобальной программы, направленной на уничтожение основных причин появления международного терроризма. В работе конференции "Мир без терроризма" принимают участие делегации из 60 стран и представители 20 международных организаций. Для участия в форуме в иранскую столицу накануне прибыли президенты Афганистана, Ирака, Пакистана, Судана и Таджикистана. Как ранее сообщал Tengrinews.kz, президент Таджикистана рассказал на саммите Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) об обнажившейся новой угрозе миру. Он призвал своих коллег сосредоточиться на реализации стратегий, направленных на обеспечение безопасности и стабильности.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
Японские полицейские. Фото с сайта vk.com В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама