ARXWjNFyPpPY5Lnl2wr9mILd3kuOzmvoU1Zwwgev
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Президент Судана решил больше не претендовать на высший пост

Президент Судана решил больше не претендовать на высший пост
Омар аль-Башир. Фото с сайта ru.wikipedia.org
Президент Судана Омар аль-Башир не будет участвовать в следующих выборах на пост главы государства, сообщает РИА Новости. По словам представителя правящей партии страны Рабие Абделати, такое заявление сделал сам президент.
Уточняется, что аль-Башир принял это решение в связи с мерами, направленными на демократизацию в стране. Согласно результатам выборов, прошедших в апреле 2010 года, Омар аль-Башир остался на посту президента, несмотря на выданный Международным уголовным судом в 2009 году ордер на его арест в связи с обвинениями в преступлениях в западной суданской провинции Дарфур. Следующие выборы президента состоятся в 2015 году.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку