Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 28 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Президент Кыргызстана предложила отказаться от обучения на русском языке

На внеочередном VII курултае Ассамблеи народа Кыргызстана президент страны Роза Отунбаева заявила о том, что обучение в учебных заведениях страны должно проводиться только на государственном языке, сообщает "24.kg".
"В Кыргызстане со временем все обучение должно быть переведено на государственный язык", - заявила Отунбаева. По словам главы Кыргызстана, дети всех национальностей должны владеть государственным языком, "а не просто получить заветную оценку в аттестате". "В других странах, например в Казахстане, где около 40 процентов населения приходится на представителей национальных меньшинств, доля взрослого населения, говорящего на казахском языке, преобладает. Это говорит о суверенитете государства. Так должно быть и в Кыргызстане", - пояснила президент. Отунбаева отметила, что уже сегодня на высокий карьерный рост в стране претендуют именно те люди, которые владеют государственным языком.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку