ADaXLckAU1rlSef6UCP21BGw4NTpD6RxWVSYoYz8
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Президент Киргизии уволил главу МЧС

Президент Киргизии уволил главу МЧС
Курманбек Бакиев (слева) и Камчибек Ташиев. Фото пресс-службы Президента КР с сайта bakiev.blogs.akipress.org
Глава МЧС Киргизии Камчибек Ташиев официально отстранен от занимаемой им должности, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу главы государства. Президент Киргизии Курманбек Бакиев подписал сегодня соответствующий указ.
"Ташиев освобожден от должности министра чрезвычайных ситуаций согласно представлению премьер-министра республики", - говорится в сообщении пресс-службы президента. Ранее премьер-министр страны Данияр Усенов обвинил Ташиева в нецелесообразном расходовании бюджетных средств, которые были направлены на строительство многоквартирного дома для сотрудников МЧС республики. В знак протеста Ташиев покинул заседание правительства, которое состоялось в четверг. Таким образом, президент принял сторону главы правительства, а не министра Ташиева, который обещал написать на имя Бакиева заявление об отставке.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку