jHeVfT2UhFSSbkBLkDAfht5gmwnOkOJqlH4EvC9U
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Президент Киргизии подписал указ о выводе базы "Манас"

Президент Киргизии подписал указ о выводе базы "Манас"
Курманбек Бакиев. Фото с сайта president.kg

Указ о денонсации соглашения с США об аренде "Манас" и выводе американской авиабазы с территории Киргизии подписал президент республики Курманбек Бакиев, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы Бакиева.

Вчера парламент Киргизии Жогорку Кенеш большинством голосов принял решение о денонсации соглашения с США о пребывании американского воинского контингента на авиабазе в международном аэропорту "Манас". Министр иностранных дел Киргизии Кадырбек Сарбаев сообщил, что после подписания закона президентом наступает уведомительный период.

Министерство должно официально уведомить американскую сторону о расторжении соглашения. С момента уведомления дается 180 дней, чтобы авиабаза полностью прекратила работу. Парламент должен также принять решение по пакету документов о денонсации соглашений о размещении в "Манасе" воинских контингентов еще 11 стран-участниц антитеррористической коалиции. Это Австралия, Дания, Италия, Испания, Корея, Нидерланды, Норвегия, Новая Зеландия, Польша, Турция и Франция.

Авиабаза "Манас" используется американскими военно-воздушными силами с декабря 2001 года и является форпостом для антитеррористической операции "Несокрушимая свобода" в Афганистане. После вторжения коалиционных войск в Афганистан авиабаза стала основным аэромобильным центром, откуда производились заправка топливом и перевозки грузов и пассажиров. Сейчас на территории аэропорта находятся около 1200 военнослужащих, военно-транспортные самолеты и самолеты-топливозаправщики.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку