r0Wf7lJkVaxlKL3OcXeNvABWb4gd6G0qqsbuVpHk
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Премьер-министр Японии Нода обновил правительство

Премьер-министр Японии Есихико Нода провел перестановки в правительстве страны, сообщает РИА Новости. Изменения в составе кабинета министров были вызваны необходимостью укрепить правительство для проведения реформы налоговой системы и системы социального и пенсионного страхования.
На пост заместителя премьер-министра, отсутствовавшего в первом правительстве Ноды, назначен Кацуя Окада. Ранее он занимал пост министра иностранных дел в правительстве Юкио Хатоямы. При Наото Кане он стал вторым лицом в партийной иерархии демократов. Окада будет совмещать новую должность с обязанностями министра, ответственного за налоговую и административную реформы. Новым министром обороны станет Наоки Танака. Это первый министерский пост в его карьере. В политике Японии более известна его жена Макико Танака, занимавшая в правительстве Дзюнъитиро Коидзуми пост министра иностранных дел. Незадолго до победы Демократической партии на парламентских выборах три года назад супруги решили выйти из Либерально-демократической партии и стали членами ДПЯ. Министром науки и образования назначен Хирофуми Хирано, который занимал должность генерального секретаря правительства Юкио Хатоямы. Пост министра юстиции занял Тосио Огава, по профессии адвокат. Главой комитета госбезопасности и по совместительству министром по делам японских граждан, похищенных в 1970-80-х годах Северной Кореей и до сих пор удерживаемых в этой стране, станет Дзин Мацубара. Во второй половине дня новый состав кабинета будет утвержден императором Японии Акихито.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку