Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Правительство Узбекистана подготовит своих граждан к возможным ЧС

В связи с последними землетрясениями руководство страны приняло пятилетнюю программу, в соответствии с которой население будет обучаться правилам поведения при ЧС.

Правительство Узбекистана приняло пятилетнюю программу, в соответствии с которой население будет обучаться правилам поведения при чрезвычайных ситуациях (ЧС), передает РИА Новости. Такое решение было принято руководством страны в связи с последними разрушительными землетрясениями. В соответствии с программой подготовки в Узбекистане будут созданы добровольные спасательные команды. Жителям республики будут прививаться навыки оценки складывающейся сейсмической обстановки и адекватного реагирования на землетрясения.
"С началом учебного года во всех учебных заведениях страны будет введен курс: "Безопасность жизнедеятельности". Будут созданы добровольные клубы "Юный спасатель", а также будут организованы ежегодные соревнования между этими клубами", - сообщил представитель правительства.
Напомним, в ночь 20 июля на границе Узбекистана и Кыргызстана произошли два землетрясения. Первые толчки толчки магнитудой 6,2 были зафиксированы в 34 километрах к юго-западу от Ферганы, а вторые - в 68 километрах к югу от Ферганы, их магнитуда составила 4,4. В результате ЧС в Узбекистане погибли 13 человек и 86 серьезно пострадали.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012
11:07