Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Правительство Кыргызстана приняло решение о вступлении в Таможенный союз

Правительство Кыргызстана единогласно утвердило состав Межведомственной комиссии по присоединению республики к Таможенному союзу и Единому экономическому пространству, передает корреспондент Tengrinews.kz. "Даст Бог, и с 1 января мы будем в Едином экономическом пространстве", - заявил на сегодняшнем заседании правительства премьер-министр КР Алмазбек Атамбаев. - Однако вступление в Таможенный союз нужно в первую очередь Кыргызстану, и никто не будет уговаривать нас вступать в него".
По словам Атамбаева, Кыргызстану надо идти к объединению. Кыргызский премьер подчеркнул, что Кыргызстан вступит в Таможенный союз и при этом останется во Всемирной торговой организации. Министр экономического регулирования КР Учкун Ташбаев оказался не столь оптимистичным. По его словам, реэкспорт сократится в любом случае, потому что страны ТС усилят тарифные, нетарифные и административные меры на внешних границах. "Страны ТС уже применяют меры по сокращению реэкспорта из Китая. Реэкспорт сократится в любом случае, вступим мы в Таможенный союз или нет", - сказал министр. В общем объеме внешней торговли Кыргызстана страны Таможенного союза занимают 44,9 процента, в экспорте - 40,6 процента, в импорте - 47,2. Самый большой удельный вес в товарообороте КР занимают Россия - 26,9 процента, Казахстан - 16,8, на Беларусь приходится 1,2.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама