pLrTdXiAbcuXY7Ba5IphJ2F9h5EdD7pNCL4ROOs1
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Правительство Киргизии подало в отставку

Правительство Киргизии подало в отставку
Игорь Чудинов. Фото С. Турлубекова
Глава кабинета министров Киргизии Игорь Чудинов объявил об отставке правительства страны, сообщает РИА Новости. Заявление было сделано на экстренном заседании правительства с участием президента республики Курманбека Бакиева. Чудинов отметил, что Бакиев принял отставку. Однако по данным "Интерфакс-Казахстан", официальное подтверждение отставки кабинета министров еще не поступило.
Ранее Бакиев заявил о намерении существенно реформировать Государственный комитет национальной безопасности страны (ГКНБ) и администрацию президента во время республиканского совещания руководителей органов государственной власти. Реорганизация, в числе прочего, подразумевает "масштабное сокращение армии чиновников". В конце сентября текущего года Бакиев уже отправил в отставку 20 своих советников.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку