9NsKGMCYsadVomtzaOR6jUW2KrnyqtxcwlvyKfsI
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Посол США в Афганистане призвал не увеличивать число военных

Посол США в Афганистане призвал не увеличивать число военных
Фото ©AFP
Посол США в Афганистане Карл Эйкенберри (Karl Eikenberry) призвал Белый дом не увеличивать количество военных в регионе, сообщает BBC News. Эйкенберри направил письмо в Вашингтон, в котором сообщил, что он сомневается в компетентности и честности афганского правительства во главе с президентом Хамидом Карзаем. Также дипломат сообщил о своих подозрениях относительно коррумпированности афганских властей.
Письмо было направлено в связи с обсуждениями вопроса новой стратегии США в Афганистане. Каждый из четырех рассматриваемых вариантов предусматривает различное увеличение американского воинского контингента в стране. Ранее правительство Хамида Карзая обвинял в коррупции министр иностранных дел Франции Бернар Кушнер. Он заявил, что у европейских союзников НАТО нет выбора, и для улучшения ситуации в стране им придется работать с афганским лидером на его условиях. Напомним, 11 ноября Белый дом поддержал идею отправки 30 тысяч солдат в Афганистан. Секретарь Барака Обамы Роберт Гиббс сообщил, что на встрече с членами администрации президент должен обсудить варианты стратегии в Афганистане и принять соответствующее решение.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку