iyG3VBod3yDW41AHZRcoL3SkHQNc7ja9SQNkqgmt
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Последствия спецоперации в Таджикистане оценили в миллион долларов

Последствия спецоперации в Таджикистане оценили в миллион долларов
Фото с сайта news.sky.com
На восстановление домов в ущелье Камароб Раштского района, которые были разрушены вследствие спецоперации по ликвидации незаконных вооруженных формирований на востоке страны, потребуется около 4 миллионов сомони (свыше 900 тысяч долларов), передает ИА "ASIA-Plus". Как заявил председатель Комитета по ЧС и ГО при правительстве страны Хайбулло Латипов, именно такую сумму указала районная комиссия по подсчету нанесенного ущерба жилым домам. "Мы уже направили в Рашт 120 тонн строительного материала, - отметил он. – Думаю, что до наступления холодов дома будут восстановлены".
Напомним, 19 сентября в ущелье Камароб в 185 километрах восточнее Душанбе вооруженные боевики атаковали колонну минобороны Таджикистана. В результате погибли 26 военнослужащих. Таджикские военные обвинили в нападении вооруженные формирования бывших полевых командиров оппозиции Мулло Абдулло, Мирзохуджу Ахмадова и Аловуддина Давлатова. Через три дня в Камаробе началась спецоперация правительственных войск по ликвидации боевиков. На сегодня здесь уничтожено 18 бандитов. На прошлой неделе 27 боевиков в обмен на амнистию сложили оружие.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку