LbNKzS0CGHiEkXH1qwjIFanDoFmWiX9nXXpzfGdc
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Полиция Ирана изъяла полтонны взрывчатки

Полиция Ирана изъяла полтонны взрывчатки
Фото ©AFP
В нескольких провинциях Ирана была проведена спецоперация, в результате которой была пресечена деятельность экстремистской группировки, сообщает ИА REGNUM. Всего были задержаны 13 подозреваемых в террористической деятельности.
Как передает агентство ISNA, операция проводилась совместно спецслужбами и полицией Ирана. У задержанных были изъяты 500 килограммов взрывчатых веществ, десять бомб и большое количество оружия. Боевики подозреваются в причастности к ряду громких убийств. Кроме этого, они обвиняются в вооруженных ограблениях ювелирных магазинов, в ходе одного из которых были ранены пять прохожих, а в ходе другого - убит мирный житель. По данным агентства, террористическая группа была связана с иностранными спецслужбами. 9 мая этого года в тегеранской тюрьме Эвин был приведен в исполнение смертный приговор в отношении пяти человек, признанных виновными в попытке совершения терактов в государственных и общественных учреждениях и планировании взрывов в публичных местах в нескольких городах Ирана. До приведения приговора в исполнение апелляции осужденных отклонили апелляционный и Верховный суды Исламской республики.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку