Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В полиции Дубая создали отдел для выявления агентов "Моссада"

В полиции Дубая создали отдел для выявления агентов "Моссада"
Фото с сайта wordpress.com
Полиция Дубая создала специальное подразделение для поимки агентов израильского "Моссада", пишет местная газета The National. Новое отделение было создано после убийства лидера ХАМАСа Махмуда аль-Мабхуха. По словам главы дубайской полиции Дахи Хальфан Тамима, новые меры необходимы для защиты гостей и жителей эмирата. По его словам, лидеры "Моссада" "думают, что имеют право преследовать своих врагов в других странах". Он отметил, что власти не могут допустить еще одного преступления, подобного убийство аль-Мабхуха.
Пока местные полицейские, служащие в спецподразделении, не имеют достаточного опыта работы для выявления иностранных шпионов. "Пока мы в начале пути, этот вид работы требует много времени и много терпения", - прокомментировал Тамим. Кроме того, силовики проводят тренировки для сотрудников паспортного контроля, которые должны выявлять поддельные документы в международном аэропорту. Убийство лидера ХАМАСа было совершено в январе текущего года. В ходе расследования выяснилось, что к преступлению причастна группа людей, попавших в Дубай по поддельным ирландским, британским, немецким и французским паспортам. Местная полиция считает, что покушение организовала израильская спецслужба "Моссад". Тель-Авив отвергает обвинения.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама