ANy19DZ6XMu2IBtFFuzRhdPnTSlf16c61DumZSyS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Полет российских военных самолетов над Японией отслеживала Южная Корея

Полет российских военных самолетов над Японией отслеживала Южная Корея
Истребители F-15 японских ВВС. Фото с сайта odrap.ru
За полетом российских военных самолетов, которые совершали облет неподалеку от границ воздушного пространства Японии, также следила и Южная Корея, сообщают "Вести.Ru". По данным японского Миноброны, у границ были замечены два стратегических бомбардировщика Ту-95, два фронтовых разведчика Су-24 и самолет дальнего радиолокационного обнаружения и управления А-50. Официальный представитель ВВС России полковник Владимир Дрик подтвердил эту информацию, отметив, что полеты выполнялись в строгом соответствии с международными нормами и проходили над нейтральными водами, в частности, в районе акватории Тихого океана, севернее Японских островов. Продолжительность полета на патрулирование составила около 16 часов.
Дрик пояснил, что в ходе работы экипажи Ту-95МС отработали навыки ведения полетов над безориентирной местностью, а также выполнили дозаправку в воздухе от двух самолетов-топливозаправщиков Ил-78. На различных этапах полета до границы РФ их сопровождали экипажи самолетов Су-27. Обеспечивал контроль воздушного пространства при патрулировании экипаж самолета А-50. Однако появление сразу пяти военных самолетов вблизи японских границ в Миноброны этой страны назвали беспрецедентным. Отмечается, что ВВС Японии и Южной Кореи направили для сопровождения российских самолетов 10 истребителей F-15 и F16. По завершению облета японское правительство обратилось к России с просьбой впредь воздержаться от подобных действий. Вместе с тем, практика воздушного патрулирования применяется российскими ВВС с августа 2007 года. Причем география весьма разнообразна: район Атлантики, Северного Ледовитого и Тихого океана, акватории Черноморского побережья, а также маршруты государственных границ Содружества независимых государств.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку