Qt4OqsK58X4lKuKiVWmTv8hMW9TmhJ42MIh7CgBa
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

При поимке беглого брата Бакиева милиции разрешили стрелять на поражение

При поимке беглого брата Бакиева милиции разрешили стрелять на поражение
Ахмат Бакиев. Фото ©РИА Новости
При задержании брата бывшего президента Кыргызстана Ахмата Бакиева сотрудникам МВД разрешили стрелять на поражение, сообщает Tengrinews.kz. Об этом заместитель министра внутренних дел республики Мелис Турганбаев объявил на заседании парламентского комитета по обороне и безопасности, которое прошло 13 марта. "Первый раз, когда милиция "брала" Ахмата Бакиева, он уходил с оружием. Мы могли его сразу уничтожить, однако не сделали этого. Хотя надо было. Сейчас опять искать приходится, это лишние расходы и силы. Он делал все, чтобы избежать правосудия. Даже взятку в три миллиона долларов предлагал сотрудникам правоохранительных органов", - заявил Турганбаев.
Напомним, что брат экс-президента, приговоренный в 2011 году к семи годам за организацию беспорядков летом 2010, сбежал из колонии-поселения. В январе Бакиев был госпитализирован из тюрьмы в одну из городских больниц с пневмонией. 3 марта он должен был вернуться в колонию, однако там он так и не появился. Отмечается, что Бакиев, по оценкам экспертов, уже мог покинуть территорию страны. В то же время, в пограничной службе республики сообщили, что он не пересекал государственную границу. Добавим, что в пресс-службе Верховного суда, ему заочно изменили меру пресечения на содержание под стражей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку