qqWnCvFP3U9n0Shw1fwdoUkjxPOSwoWPwtlMWYCB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Племянник Бакиева предстал перед бишкекским судом

Племянник Бакиева предстал перед бишкекским судом
Фото из архива Vesti.kz
В Бишкеке начался суд над племянником бывшего президента Кыргызстана Курманбека Бакиева, сообщает "Интерфакс-Казахстан".
Санжара Бакиева и его соучастников обвиняют в организации массовых беспорядков, применении насилия в отношении представителя власти, соучастии в самовольном захвате зданий. Также им инкриминируется убийство, незаконное приобретение и хранение огнестрельного оружия и боеприпасов. "Дело рассматривается в здании Военного суда Бишкекского гарнизона", - сообщили в Верховном суде республики. Ранее сообщалось, что племянник Бакиева вместе с подельниками был задержан на юге Кыргызстана в Джалал-Абаде за участие в беспорядках 12-13 мая 2010 года. Жертвами акций протеста, по официальным данным, стали 264 человека.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку