cEiZXOnWFmLQbS1tpjnjlcSoNkrAoJMz6eGr85zA
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пираты Сомали захватили йеменский буксир

Пираты Сомали захватили йеменский буксир
Сомалийские пираты. Фото с сайта russianmontreal.ca
В воскресенье сомалийские пираты захватили йеменский буксир с семью членами экипажа на борту, сообщает РИА Новости со ссылкой на интернет-агентство IANS. На сайте МВД Йемена размещена информация, что во время нападения в Индийском океане на буксире Аl-Ghaith находились семь граждан Йемена. Захваченное судно скрылось в неизвестном направлении. Пока от пиратов не поступало никакой информации об условиях освобождения заложников.
Также 4 апреля пиратами была захвачена яхта под французским флагом с четырьмя членами экипажа. Инцидент произошел в Индийском океане, примерно в 640 километрах от населенного пункта Рас Хафун (Ras Hafun) на северо-востоке Сомали. Информацию о похищении власти Франции не подтвердили. Похищенная яхта направляется к берегам полуавтономного образования на территории Сомали - Пунтланда. Вчера также в Индийском океане сомалийские пираты захватили немецкий танкер грузоемкостью в 20 тысяч тонн. На борту корабля находились 24 члена экипажа. Корабль был захвачен в 740 километрах от сомалийского порта Кисмайо (Kismaayo). Имена заложников и название судна уточняются. По данным ООН, за прошлый год сомалийские пираты захватили 120 кораблей. Сумма выкупа, выплаченная за освобождение судов и заложников, составила 150 миллионов долларов. В настоящее время в заложниках у пиратов находятся 13 кораблей с 240 заложниками.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку