exVpZmSgrMPhb4OIlilIJ5oMRoTWWzSAJ4UudHWq
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Пхеньяне завершилась церемония прощания с Ким Чен Иром

В Пхеньяне завершилась церемония прощания с северокорейским лидером Ким Чен Иром. Об этом передает РИА Новости со ссылкой на государственное телевидение Северной Кореи. На площади у мемориального комплекса Кымсусан, где будет храниться тело скончавшегося лидера КНДР, прозвучал залп салюта и состоялся траурный парад с участием около 100 тысяч военнослужащих. Затем неназванный представитель северокорейского руководства объявил об окончании церемонии.
В траурной церемонии приняли участие наследник Ким Чен Ира - его младший сын Ким Чен Ын, а также зять бывшего лидера Чан Сон Тхэк. При этом северокорейские СМИ сообщали о том, что церемония прощания проходит в обстановке глубокой скорби, "даже земля, реки, деревья, кажется, трясутся в знак скорби при звуках горького плача военных и народа". Траурные мероприятия в Пхеньяне начались у Кымсусана, после чего катафалк с телом Ким Чен Ира проехал по улицам столицы КНДР. Ожидается, что тело вождя КНДР забальзамируют и разместят рядом с телом его отца Ким Ир Сена. О смерти Ким Чен Ира было объявлено 19 декабря. По официальной информации, лидер КНДР скончался от сердечного приступа 17 декабря, "трудясь на благо народа". Своим преемником он назначил младшего сына Ким Чен Ына.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку