eDUsMTFSTSD25rS0QZCwoQ405IPmOZX02ifyps8v
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пхеньян передал Пекину скульптуру сына Мао Цзэдуна

Пхеньян передал Пекину скульптуру сына Мао Цзэдуна
Мао Аньин. Фото с сайта russian.people.com.cn
Северная Корея передала Китаю скульптуру сына Мао Цзэдуна Мао Аньина. По данным агентства "Росбалт", подарок приурочен к 60-летию участия китайских народных добровольцев в Корейской войне.
Скульптура "Товарищ Мао Аньин" работы северокорейского скульптора, заслуженного художника КНДР Ли Ирмена, высечена из белого мрамора. На церемонии передачи произведения присутствовали 15 ветеранов войны. Теперь скульптура будет храниться в Военном музее китайской народной революции в Пекине. Мао Аньин был старшим сыном основателя Коммунистической партии Китая Мао Цзэдуна. Он родился в 1922 году. Он участвовал в Корейской войне вместе с другими добровольцами из Китая и погиб во время воздушного обстрела в 1951 году.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку