QBsov0Z7GIPksPWBGD0hp0zIw42MZUaK8wivlkct
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Первый вице-премьер Киргизии подал в отставку

Первый вице-премьер Киргизии подал в отставку
Алмазбек Атамбаев. Фото из архива Vesti.kz
Первый заместитель председателя временного правительства Киргизии, лидер Социал-демократической партии Алмазбек Атамбаев подал в отставку, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы кабинета министров республики.
По словам представителя, отставка Атамбаева согласована с президентом республики Розой Отунбаевой. Данное решение он принял в связи с участием его партии в предстоящих парламентских выборах, которые назначены на 10 октября 2010 года. Напомним, в соответствии с новой конституцией для участия в парламентских выборах все госчиновники, намеренные баллотироваться по партийным спискам, должны покинуть свои посты. Ранее о своей отставке объявил вице-премьер, лидер крупнейшей партии "Ата-Мекен" Омурбек Текебаев. 2 июля текущего года два вице-премьера Темир Сариев и Азимбек Бекназаров заявили об отказе от должностей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку