Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Первая иранская АЭС "Бушер" начнет работу в конце августа

Первая иранская АЭС "Бушер" начнет работу в конце августа
Бушерская АЭС. Фото ©AFP
Бушерская АЭС будет подключена к центральной электросети Ирана в конце августа этого года, пишет The Daily Telegraph. По предварительным данным, первая иранская АЭС, построенная совместно с российскими специалистами, будет производить до тысячи мегаватт в сутки уже в ноябре и декабре этого года. "Мы организуем официальную церемонию открытия, на которую мы пригласили президента России Дмитрия Медведева", - сообщил руководитель Организации по атомной энергии Ирана Ферейдун Аббаси Давани.
Запад рассматривает запуск АЭС, как попытку иранских властей создать атомное оружие. "Мы провел тесты и запустили АЭС на 40 процентов от полной ее мощности. Даст Бог и к концу Рамадана мы начнем вырабатывать электроэнергию", - заявил Давани. Ранее власти Ирана намеревались запустить АЭС в конце 2010 года, однако им пришлось перенести дату начала эксплуатации станции на более позднюю из-за технических неполадок. Напомним, строительство АЭС "Бушер" началось еще в 1970 году компанией Siemens. В 1979 году немецкая компания прекратила строительство после исламской революции в стране. В 1994 году Россия согласилась завершить строительство станции и представить Тегерану топливо для ее запуска. Первый тестовый запуск АЭС состоялся в августе 2010 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама