Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Переговоры Палестины с Израилем поссорили ХАМАС и ФАТХ

Представители движения ХАМАС отказались от встречи с членами ФАТХ, назначенной премьер-министром Палестины Исмаилом Ханией.

Партия ХАМАС отказалась встречаться с представителями ФАТХа из-за согласия последней продолжить мирные переговоры с Израилем, Press TV. Такое заявление от имени движения сделал один из лидеров ХАМАСа Селах аль-Брадавил (Selah al-Bradawil). Встреча, о которой идет речь, была назначена премьер-министром Палестины Исмаилом Ханией (Ismail Haniyeh). Она должна была наладить переговорный процесс между двумя политическими партиями, конфликт между которыми мешает проведению демократических выборов в стране на всех уровнях власти. ХАМАС, а также ряд мелких радикальных сил жестко осудили ФАТХ за поддержку переговоров.
Начало переговорного процесса между Палестиной и Израилем запланировано на 2 сентября 2010 года в Вашингтоне. Палестину на переговорах должен представлять глава автономии Махмуд Аббас, а Израиль - премьер-министр Биньямин Нетаниягу. Главной темой обсуждений будет статус Восточного Иерусалима и вопрос о возвращении на занятые Израилем территории палестинских беженцев.
Прямые палестино-израильские встречи были прерваны в конце 2008 года. Палестина заявила, что будет бойкотировать переговоры до тех пор, пока израильтяне не прекратят строительство своих поселений на Западном берегу Иордана и в Восточном Иерусалиме.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012
11:07