Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Пекинский университет занял первое место по числу разбогатевших выпускников

Пекинский университет занял первое место по числу разбогатевших выпускников
"Принц гимнастики" Ли Нинг. Фото с сайта sportsdaily.ru

В списке китайских ВУЗов, среди выпускников которых наибольшее число состоятельных людей, Пекинский университет занимает первое место, передает Казинформ. 35 его выпускников стали миллиардерами.

Университеты Чжецзян и Цинхуа расположились на втором и третьих местах. В первом институте богачами стали 23 выпускника, во втором - 22 человека. В Шанхайском университете Фудань отучились тоже 22 миллиардера, а в Народном университете Китая - 16 человек. По словам директора Ассоциации выпускников китайских университетов Чжао Дэгуо, подобная статистика еще раз доказывает, что знания определяют будущее.

Одним из выпускников Пекинского университета является владелец крупной компании по производству спортивных товаров и бывший гимнаст Ли Нинг. На церемонии открытия Олимпийских игр 2008 года в Пекине именно он зажег олимпийский огонь. Этот же институт закончили такие миллиардеры, как создатель новостного портала Sina.com Ван Чжидун и глава образовательной компании New Oriental Ю Миньхун.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама