Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Пекине в марте пройдет первый аукцион квалифицированных домработниц

В Пекине в марте пройдет первый аукцион квалифицированных домработниц
В Пекине в марте пройдет первый аукцион квалифицированных домработниц. Такую инициативу выдвинула зарегистрированная в провинции Сычуань компания по найму помощниц по хозяйству, передает РИА Новости. Как сообщают китайские СМИ, все представленные на торгах помощницы будут иметь по меньшей мере среднее образование и необходимые для своей профессии навыки. Приоритетными служебными обязанностями домработниц станут оказание медицинской помощи, воспитание детей, а также функции домашнего секретаря.
По информации организаторов аукциона компании "Сун Жуя", в ближайшее время будут отобраны тридцать кандидаток и кандидатов, лучшим десяти из них посчастливится принять участие в торгах. Организаторы торгов пообещали, что будущим "домоправительницам" гарантировано получение годовой зарплаты в размере 40 тысяч юаней (около шести тысяч долларов), что почти в два раза больше средней зарплаты обычных китайских домработниц. Если замысел окажется успешным, в дальнейшем подобные аукционы будут проводиться в других крупных городах Китая. Отметим, в среднем домашняя помощница, в обязанности которой входит уборка дома, приготовление еды и присмотр за детьми, получает в Пекине около двух тысяч юаней в месяц (300 долларов). При этом китайские домработницы, чаще всего приезжающие на заработки из сельских регионов, необразованны и имеют отдаленное представление о чистоте в доме. Поэтому при большом предложении на рынке домработниц в Китае доля квалифицированных работников в этой сфере невелика.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама