jwxNTMCor4hty8gYSIKuQB46mpEaKCa8xQANPper
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пекин узнал о смерти Ким Чен Ира еще до официального объявления

Власти Китая узнали о смерти лидера Северной Кореи Ким Чен Ира за два дня до официального объявления. Об этом пишет южнокорейская газета JoongAng Ilbo со ссылкой на источник в Пекине. По словам собеседника издания, посол Китая в КНДР получил сообщение о смерти Ким Чен Ира и сообщил об этом в Пекин 17 декабря, в день смерти северокорейского лидера, скончавшегося от сердечного приступа в своем бронепоезде. "Дипломат проинформировали Китай о смерти Ким Чен Ира по дипломатическим каналам в тот же день", - заявил источник.
Однако в министерстве иностранных дел Южной Кореи заявили на пресс-брифинге во вторник, 20 декабря, что Китай не знал о смерти до официального объявления Пхеньяна. Китайская сторона, в свою очередь, от комментариев по этому поводу воздерживается. 69-летний Ким Чен Ир скончался 17 декабря, однако официальное объявление было сделано двумя днями позже. Преемником стал его младший сын Ким Чон Ын, которого Центральное телеграфное агентство КНДР назвало "великим наследником" и "преемником революционных идей Чучхе и выдающимся лидером партии, армии и народа". Похороны Ким Чен Ира назначены на 28 декабря.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку